Ближе!

Ближе! Ближе! Еще! Достаточно!
Мне не счесть в твою честь «Ассан».
Я смотрю на тебя словно припадочный,
Одержимый до сгиба фаланг.

Твои волосы брал я в руки
И вдыхал их на память в себя.
Расстояние для меня стало мукой,
Сукой – каждый день без тебя.

Я смотрел как ты спишь, красивая,
И другое все мне не важно.
И терзался одним мотивом Я -
Разбудить тебя и поглаживать.

Солнце с неба бежит с испуга,
А куда мне бежать от себя?
Расстояние для меня стало мукой,
Сукой – каждый день без тебя.

Только полный безумец забудет
О тебе в суете грубых дней.
Приласкать бы твои статные груди,
Разрешить тебе прыгать на мне.

И кручусь Я, бегу по кругу,
В чьих-то грешных глазах ребя.
Расстояние для меня стало мукой,
Сукой – каждый день без тебя.


Рецензии