Забери меня к себе, забери...

Забери меня к себе, забери,
Сквозь бураны, метели, дожди,
Я приду, свою боль забывая,
Чтоб услышать:-"Я люблю, дорогая!"

Укради меня, укради,
Подари целый мир, подари,
Нежность вечера и яркость рассвета,
Нету в мире нужнее, чем ты - человека!

Забери меня, забери.
В свой волшебный рай уведи,
Пусть единные наши мечты:-
Вместе быть - сбудутся впереди.

Ты, моё сердце скорей отогрей,
Нет ничего счастливей - ночей.
Ласково руку мне протяни,
Рядом спать ложись, обними.

Маленькое счастье наше береги,
Пусть ночь страсти пылает внутри,
Но наш поезд стремится туда,
Где светит счастье и радость всегда.

Забери, милый мой, забери,
Не пугают с тобой ни туман, ни дожди,
Но судьба благосклонна к нам,
Не разменит нашу жизнь по мелочам.

Посвящено любимому мужу

Автор Николай Мальцев

Скажите люди, Бога ради,
Кто чувства миру подарил?
Я очень счастлив, когда Надя,
Мне говорит, что стал ей мил.

Уже давно, бежали годы,
Мы просто их не замечали
Всё потому, что все восходы
С улыбкой радостно встречали.

Как дорого жены доверие -
Два сердца ангел добрый слушал,
Блаженство чем в наш век измерить?
Целую я свою Надюшу.

В весенний день когда-то встреча
Дорожки вмиг соединила,
Обнимет солнышко за плечи,
Судьба любви благословила.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   08.03.2023 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.