Не поддавайтесь на слабо...

                Стенька Разин на слабо
                Так легко поддался
                И с любимою принцессою
                Из-за пошлого намёка
                Он легко расстался.

                Эдуард Стрельцов
                Тоже на слабо поддался
                И с любимым он футболом
                Из-за пошлости и грязи
                Навсегда расстался.

                Я прошу не обижаться
                И не драться сразу,
                Просто я желаю всем
                Избегать это слабо,
                Как заразу.


Рецензии