Не желаю оккупации...

                Не желаю оккупации
                Для своих мозгов.
                Тех,кто лезет в голову,
                Считаю за врагов.

                Лезут они в голову,
                Чтоб меня разбить,
                Чтобы мне свободным
                Никогда не быть.

                Чтобы все их мысли
                Принял за свои
                И всегда считал,
                Что они мои.

                Чтобы я не помнил,
                Что на свете есть
                Два хороших слова,
                Родина и честь.

                Нет,ребята-негодяи,
                С вами мне не быть,
                Не позволю никому
                Я себя забыть.


Рецензии