Напряг

 Ни пру, ни ну (хоть полным ходом
 Вся подковёрная борьба).
 Страшатся новым переходом
 Взаимо-бравшая братва.

 Остались буд-то в девяностых?
 Народ терпеть не будет всё.
 Грозят, галдят единороссы.
 Ах, что за подлое враньё!

 Отчаяний не видят выше
(есть золотой им парашют).
 Но день кончается и ближе
 Другой, торжественный салют.

 12.03.2021
 Санкт-Петербург


Рецензии