Дело не в смысле Святости...

Дело не в смысле Сятости,
Дело не в уровне глупости,
Но там,
      Где на неприятности,
И даже на вилы грубости
Лезу и лезу оскаленный,
Зная, что плохо кончится,
Плача, как бес неприкаянный,
Которому к Богу хочется. . .

Дело не  в крае пропасти,
Верь мне,
        Хоть и не верится,
Нам не положено робости,
Пока этот "шарик" вертится,
Пока это солнце светится,
Пока эти звёзды качаются,
Пока моя жизнь с Твоей делится
И тени у ног обнимаются.

Наши портреты в Вечности,
Пишут мазками грубыми
Лёгкие,
     До беспечности,
Ангелы с лицами хмурыми.

Не в Святости дело,
                Не в Святости.
Не соглашусь с убогими.
Мечты--это лишь вероятности,
А Любовь оживает с немногими.


Рецензии