***

Знаете какое самое худшее чувство в мире....
Это любить, того кого нельзя...
Он лучший друг,лучшей подруги. Он её любит, а она не может понять свои чувства... Она даёт надежду, а он верит... Его счастье в её руках, его счастье принадлежит ей...
А в чьих руках её счастье? В руках её парня, который в армии...
Моё счастье в руках друга-подруги и самой подруги.
Желая им счастье, я убиваю своё...
Когда я вижу как он счастлив, рядом с ней мое сердце поёт от его счастья, но и в тоже время кровоточит, понимая что я не окажусь на её месте...
Зависть это или ревность? Знать не знаю...
Но знаю одно точно.
Я убью себя. Желая им счастье. Ибо их счастье важнее. Намного важнее моего. Их улыбка, важнее моей.
Интересно, если бы меня не было. Что бы было?
Может я лишняя?
Не может, так и есть...
Я их люблю. И всегда буду убивать  свои чувства, ради их счастья.
Это мой эгоизм. Это моя правда...


Рецензии