отец и дочь

Я не желаю тебе зла,
Но я хочу твоих мучений,
Чтоб смысл жизни обрела
И поплыла против теченья,

Чтобы зайдя в дремучий лес,
Ты в темноте не потерялась
И быть низвергнутой с небес
Ты  в этой жизни не боялась.

Нет, я не жду, чтоб ты пришла.
Разбитый от своих терзаний,
Я не желаю тебе зла,
Но я хочу твоих страданий

Не для того, чтоб два крыла
Бессильно за спиной болтались,
А для того, что в мире зла
С тобой людьми мы оставались.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.