Если вдруг я стану кошкой...

Если вдруг я стану кошкой-
То залезу к вам в окошко,
На кроватку лягу с Вами-
И займёмся мы делами:
Буду сказки Вам мурлыкать
И легонько лапкой тыкать,
Поверх Вас буду лежать
И собою согревать.
Ну а если враг найдётся-
Быстро он от вас .....,
Изувечу его в хлам-
Долго помнить будет хам.
Не смотри на то что кошка-
Слишком маленькая крошка,
Кошка очень умный зверь-
Ты на слово мне поверь!!!
   15. 03. 2021 г.


Рецензии