ТЫ

Ты мой парус, мой ветер ... ты мой маяк,
Ты мой оазис посредине пустыни.
И пусть постоянно и вечно что-то не так,
Все будет хорошо вот прям с сейчас и поныне.

Ты мой стимул, мой учитель, мой вечный приз ,
Мой волнорез - за буйки заплывать опасно.
Ты Раздражитель. Огорчитель. Но все же сюрприз.
Мне без тебя хреново, а с тобой ХА - прекрасно.

Я не знаю кто подмешал мне этот яд,
Я на тебя присела, ты мой наркотик.
Может ты этому вовсе не рад,
И не поможет мне ни сон, ни антибиотик.

Секс зашибись. Но есть что-то ещё,
Что разгоняет мою кровь побыстрее по венам.
Я не знаю как в двух словах описать это всё,
Ты подключился ,похоже, к моим антеннам.


Рецензии