Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-12

           ***
А для меня- Любовь и есть вершина,
В любви сокрыт глубокий жизни смысл.
Не заслужив ни орденов, ни чина,
Я счастлив тем, что искренне любил...

           ***
А для меня- Любовь и есть вершина,
Подняться на неё Бог дал мне сил.
Не заслужив ни орденов, ни чина,
Я счастлив тем, что искренне любил...

           ***
А для меня Любовь и есть вершина,
Я не сошёл с ума и я не сплю.
Не заслужив ни орденов, ни чина,
Я счастлив тем, что искренне люблю...
               
           ***
автору стихотворения:
Прекрасный слог, идея хороша.
Читаешь и в полёт зовёт душа.
И наступает мудрое прозрение.
Спасибо за сие произведение...

             ***
В делах - реализм, в душе — оптимизм.
               
             ***
Вдруг сегодня стало ясно,
Жизнь моя прошла напрасно...
               
             ***
Возродиться, чтобы снова погибнуть...
Так гласит незыблемый закон.               
   
             ***
Вот найти бы компромисс
С этой симпатичной мисс...
               
          ***
Выдумав себе химеру,
Люди слепо в неё верят.
               
             ***
о либералах:               
Готовы Родину продать за колбасу,
Набить утробу - к черту чувство долга.
Свиное рыло очень вам к лицу.
Но хрюкать вам, надеюсь я, недолго.


Рецензии