Рады будем

«Рады будем»

Я отдаюсь твоим страстям,
Да сбудутся мои мечты,
А может повезёт и нам?
Но чем же их заменишь ты?

Тебя впущу я в жизнь свою,
Мечта обращена вся в прах,
Стою у бездны на краю,
А завтра буду в небесах.

Смеёшься надомною ты?
На все вопросы отвечал,
Сердечной нету пустоты,
Её душою заменял.

Лишь только дети сблизят нас,
Наступит радостный покой,
А с неба смотрит божий глаз,
Но путь мы выбрали другой.

Лишь мой всегда спокоен взор,
Ведь ты звезда судьбы моей,
Тебя люблю я с давних пор,
Пора настала светлых дней.

Я приходил к тебе не раз,
Сам стал как лист перед тобой,
Придёт и наш счастливый час,
Все рады будем мы судьбой!


Рецензии