Интуитивно

Лучшее -напоказ.
Худшее - с глаз долой.
Часто возможен сглаз.
Выигравший - герой.

Смелого ждёт успех.
Стукнулся? Обойди.
Боль причинить - не грех.
Важно: не навредить.

Несколько раз отмерь.
Выложись в пробный шар.
Интуитивно верь.
Просто держи удар.

Тьфу на бесплатный сыр.
Выдержка - это пять.
Не запятнай мундир.
Не забывай летать.


Рецензии