О чем песнь поют шаманы

О чем песнь поют шаманы
О судьбе и переправе
О свободе о просторе
О людской беде и славе
О душе и о природе
 Для всех душ силы просят
О всех спящих чтобы встали
Крылья все свои расправили
И свой род не забывали
И природу прославляли


Рецензии