Без мысли о любви...

В мирских делах, в трудах, заботах,
Без мысли о любви счастливей нет минуты,
Земные дни в страданиях проживая,
В молитвах радость бытия,
В чудесных снах от бремени в покое,
И в вдохновении рождения стиха,
Душа нашла свой смысл жизни,
От скорби дней, вранья, лукавства,
И вечной муки суеты.


Рецензии
Мирское но доступное

Александр Репин Бард Магадан   18.04.2021 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.