Никакая

   От женского имени.
       1

Мыслей бешенных стая
В мозг текёт по крови
Кору мозга питая
И фундамент любви

Настроение бомба
Состоянье жара
И в любви катакомбы
Всем спустится пора

    Припев:

Я уже никакая
Никакая я уже
В омут страсти макаясь
Я танцую в неглиже

Я уже никакая
Но хочу ещё, ещё
Это да я такая
Поцелую горячо

    2

Тело жаждует страсти
А душа покоя ждёт
У эфира во власти
Импульсивно всё текёт

Я прогнусь словно кошка
И движения в такт
Жизнь люблю не немножко
От и до это факт

   Припев тот же.
    3

Я ещё и наверное
Уже,ещё, уже
Это счастье безмерно
На сто пятом этаже

Это точно конечно
И конечно точно да
Пусть любовь светит вечно
Как Светлана звезда

   Припев тот же.

Физика 21 и 4


Рецензии