Таблетки от хандры

Стихи мои - таблетки от хандры.
Их принимать с прозрачною водою!
А дальше  - всё по правилам игры.
В стихах я новый мир построю.

Мой мир прекрасен тем, что в нём
есть место чудесам и разным тайнам!
И ангелов витает рядом сонм -
Увидела их, право, неслучайно!

Тропинка вьётся мимо дома тут -
к ручью ведёт с водицей молодильной -
я много провожу часов, минут -
с колодцем рядом - и стабильным

становится поток любви, что мне
указывает путь в мир света, блага.
А горечь я сожгу в любви огне,
перенесу стихи все на бумагу.

И пусть они - таблетки от хандры!
Их принимать с прозрачною водою.
А дальше - всё по правилам игры -
я новый мир в стихах своих построю!
15.03.2021


Рецензии