он пилил на гормошке

он пилил на гармошке
он на нервах играл
он учился ещё
он лады подбирал

но однажды он так заиграл что душа
словно птаха лесная под облока
люди стали любить его за игру
и забылося старое буд то в дыму

если что то сегодня не вышло у вас
нос не вешайте свой покориться Парнас.


Рецензии