гармонист молоденький

гармонист молоденький
звать его Володенькой
он в девчоночку влюблён
говорит что покорён

а она только смеётся
и ему не отдаётся
на гармошке целый день
он играл,ему не лень

и она покарена
музыка их и свела
и теперь они вдвоём
и поют всё под гармонь

вывод надо ближе быть к музыке
она творит.


Рецензии