Звенит последний звонок

            

Ну,  вот и закончились школьные годы,
Вы в зрелость уйдёте за школьный порог.
Пусть будет   паролем в победах, невзгодах
Ваш верный, зовущий,  звенящий  звонок.

Над прошлым звенит он и над настоящим,
Над тем, что сберёг ты и что не сберёг.
Звенит он над детством,  назад уходящим,
Наш звонкий,  прощальный, последний звонок.


Рецензии