Подснежников яркий оркестр

Скоро подснежников яркий оркестр
съиграет гимн о вечной любви.
Силой ростка снег и лёд прорубив,
веру избравши, в весну, точно гимн.
Звон колокольчиков, ясных палитр,
воздух пронзит, из тугой тетивы,
Лопнут несчастия ветхие швы,
выпустят сказочность и позитив.
Та бирюза раздольётся в лесах,
как хохлома, где-то синь, где-то лёд.
Чтоб подтвердить, горе точно пройдёт.
Только цветочная жизнь в миражах.
Вспыхет бутон, как лихая звезда,
чтобы сразиться со тьмою в лесах.
Мигом зажечь огонёчки в сердцах.
Вновь умирать, не сгибает их страх.


Рецензии
Да... скоро-скоро зацветут подснежники! ))
Красиво и образно написано!
С теплом и улыбками

Корнева Ольга   15.03.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька. Так хочется уже обновления.

Анна Турбабина   15.03.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.