пепел

а ты во мне как боль и как любовь
как светлый ангел – флюгером на крыше
для чувств моих не хватит ныне слов
и ни к чему меж нами третий лишний

пусть всё прошло и память не болит
огонь потух но угли жгут мне душу
не догорают в сердце корабли
да и мосты назад ещё послужат

приди ко мне тебя я не приму
ведь ты другая стала за столетья
мы не должны отныне никому
и ни к чему нам жить на этом свете


Рецензии