Ах, лето..!

Я буду стихи читать,
Себя наполняя светом.
И буду стихи писать,
Как встретил тебя здесь летом.

Как наша течёт Илеть,
Как солнце встаёт с рассветом.
Тебе под гитару петь,
Улыбкой твоей согретый.

Я буду тебе писать,
И петь под гитару песни.
Рассветы с тобой встречать
В палатке, немного тесной.

Картошку запечь в костре,
Купаться в родной Илети.
И где нибудь в декабре
Нам вспомнятся встречи эти.

Твоих восхищённых глаз
Не видел я очень долго.
Я слушаю твой рассказ -
Улыбка сбивает с толку.

И вся ты, как нежный свет,
Тобою душа согрета.
Тебя обниму в ответ...
Ах лето, ты наше лето!


Рецензии