Женщина за шторой

Женщина, которой
                счастья не дано.
Вы за тёмной шторой
                прячетесь давно.
Всех судить пытаясь,
                что-то доказать...
Жизнь у Вас такая -
                не дано Вам знать,
что любовь, как чудо,
                и всегда права,
что тому, кто любит,
                не страшна молва.
Надо быть добрее
                и, тогда, как знать,
может Вас согреет
                счастья благодать.

Картинка из интернета.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Браво! Мне очень понравилось, Таня!

Марина Царюк   23.07.2021 15:15     Заявить о нарушении
Мариночка, я рада, что тебе понравилось! Спасибо!

Татьяна Сулина 2   24.07.2021 14:36   Заявить о нарушении