И снова в бой жестокий роковой-25555555

***
Пора идти мне на работу.
И снова в бой
Жестокий роковой
Который дан по жизни
Всей моей судьбой.На операционном столе Чип мне внесли
Владимир Прокопьевич
                ***

Мне прилепили и на операционном столе и не законно в грудь
"Биологический-Нейтронный ЧИП" Операцию делали якобы
на извлечение больного Желчного пузыря. Чип был мне внедрён
"2012 года летом. Теперь, на протяжении этих восьми лет,
 просматривается и прослушивается вся моя квартира.
Они видят, когда я одеваюсь и выхожу в город. Тут же всем,
 кого она чтобы он вышел меня встречать, считает нужным, чтобы
 я ними всегда здороваюсь, но иногда просто отвлекаюсь и тогда
 они по рации ей-Родственнице отвечают-Да, да он видел и
не поздоровался. А, я действительно иногда чем-то увлекаюсь,
и не успеваю с очередным сексотом поздороваться.
В этих случаях на меня налаживаются разные санкции:
Заведомо-ложные доносы, или стараются запугать собаками,
 которые ни с того ни с чего появляются и идёт мне навстречу
огромный чёрный дог. Идёт без сопровождающего  и без намордника.
Конечно, мне жутко, хотя в молодости и в единоборство
приходилось и с такой псиной идти. Вот идёт мне спокойный
огромный дог. Тут от страха только сдерживаться приходиться.
Иду, как бы спокойно. Он идёт мне навстречу. Обходит за спиной и
языком мирно облизывает пальцы левой руки. Хватает мне сил не
 шелохнуться. вот такие тоже санкции налаживаются.
А, сердечко-то, ведь в любой момент может порваться.
И, как я понимаю, что это одна и та же атаманша-Родственница,
которая смогла своим телефоном, который имеет вне закона,
так, как именно им руководит этими вне законными
разных возрастов.
Телефон у неё тот, которым она звонила моей гражданской жене,
по телефону 8 982 978 00 32.

Вот так без суда и следствия меня заключили на психологическую
моральную каторгу в моей милой России.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2021
Свидетельство о публикации №121040903862


Рецензии
Куда-то вдаль бежит дорога…
Теперь я знаю, как мне жить!
Ушёл с родимого порога
Свою судьбу я сам вершить.

Всего доброго и светлого! С уважением, Дима.

Дима Днк   15.03.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Замечательный Экспромт.

Владимир Прокопьевич   16.03.2021 20:16   Заявить о нарушении