Каллиопа

Каллиопа – прекрасноголосая,
Муза Эпоса венценосная...
Арфы нежно рукой касается,
Песнь старинная начинается...
С восковой дощечкой и стилосом,
Ты одарена Божьей милостью.
Для поэтов – Богиня, пророчица,
А поэзия – Ваше Высочество!
Ты в науках и жизненной мудрости
Стала Светом и Истиной с юности...
Сын Орфей – твоё продолжение
Света, Музыки и Вдохновения!
            март 2021


Рецензии