С рабочим днем...

С рабочим днем, друзья!
С утра , вам придется
Послушать шефа-соловья
Речь у него будет
Идти как струя
Придется выслушать стоя
Шелохнуться боясь
О том , как обстоят дела

Поругает..
Что сроки проекта истекает
Затем взглядом обведет
Попросит, доделать дела
Ну, у шефа, такая работа

Пусть у вас будет встреча
С сотрудниками приятен
Ритм жизни плодотворен
Хоть разговор с шефом
Был малоприятен
Нет работы без пятен


Рецензии