Моя влюбленность

                С. Штейнбергу
Какое счастье, что моя влюбленность
Останется тобою не замечена.
Хоть не мила твоя мне отстранённость,
Я буду быстро от тебя излечена.

Все ночи напролёт сижу в инете.
Читаю и смеюсь с тобою вместе.
На чувства кликну опцию «в запрете».
Не светит приз в заманчивом заезде.

Но иногда себе я разрешаю,
Представить то, что не случится никогда.
И бабочки по комнате летают,
И закружится вдруг от счастья голова.

И сердце так сожмётся от тоски,
Как-будто было всё... и больше нет.
И горло вдруг зажмёт опять в тиски.
И снова кликну опцию «запрет».
май 2020


Рецензии