Как ты отважно

Как ты отважно: росчерком пера,
О, нет! - нажатием какой-то кнопки,
И "выметались со двора"
Все вместе и поодиночке.
Мне не постигнуть техники азов,
Да и не надо: ты за всё в ответе;
Ещё бы "жизни дал" соседу: на рассвете
Шумит и будит. И приличных слов
Не подберу, а неприличные "отдать перу"...
Но это нам не ко двору.
15.03.21


Рецензии