Падает Армянский снег

Падает Армянский снег
На солдатские могилы,
Смотрит в небо человек,
Потеряв от горя силы

На пути куда-то ввысь,
Там, видать, его дорога,
И вся жизнь его, как жизнь,
Прогоняет мысли к Богу

За сынов своих родных,
За отчизну да за веру.
Он, бедняга, жил для них,
Оставаясь им примером,

Но не знал, что будет так,
Как случилось в эту осень,
Где горел судьбы очаг
Тех, кто Родину не бросил...


Рецензии