Мы долг свой выполним сполна

Кровавые мозоли, разорванный бушлат,
Рассёк губу до крови молоденький солдат.
Солдатская похлёбка не то, что мамин торт,
И если парень робкий, он голоден как чёрт.

Припев:
Солдата служба нелегка,
Ах, как девчонка далека.
Девчонка та, что парня ждёт,
А он придёт иль не придёт
Кто знает?

Вернётся он окрепшим, с улыбкой на губах,
Красивым, повзрослевшим, девчонки скажут: "Ах!"
А дома ждут родные, а дома ждут друзья:
Ребята призывные, послушайте меня!

Припев:
Хотя и служба нелегка,
И пусть девчонка далека,
Мы долг свой выполним сполна,
У нас ведь Родина одна
О-о, Россия!


Рецензии