No importa Мне безразлично

Мне безразлично, с кем сейчас ты
Свои проводишь вечера,
Что наши встречи так нечасты,
И претит мне в любовь игра.

Мне все равно,какие руки
Тебя касается слегка,
С кем ты встречаешься от скуки,
И кто в тебя влюблен пока.

И скоро он тебе наскучит,
Устанешь ты быть рядом с ним,
Отставку,как и все,получит
Подобно множеству другим.



      нов.тетр.


Рецензии