Кто он?

Знаки Судьбы, как найти, где найти?
Можно ли им доверять безраздельно?!
Как прочитать их с другими? отдельно.
Или их вовсе не ждать, как Весны.

Время приметы нам дарит к Судьбе,
Как бы монетку подкинет - побольше.
Знак не простой, в понимании тоньше,
Не сразу откроется смысл тебе.

И ходим к гадалке и к колдуну,
Просим узнать - "поточней!" ворожею.
Тайны, загадки, от этого млею,
Время собакой, завыть на луну.

Жизнь, говорят у Судьбы - календарь,
На каждой странице - дата событий.
Кто выдаёт? результаты открытий,
Кто он, Судьбы есть, мой государь?!


Рецензии