Расставленные сети...

Расставленные сети ,
Записанные коды ,
Куда забрёл несчастный ,
Ты в поисках свободы ?

Как это получилось?
Поймали, словно рыбку,
И ты теперь остался
Без права на ошибку.

Вот то о чем мечталось?
Куда теперь идти?
Все в мире материальном
Просчитаны пути.

Так вышло, за свободой
Совсем не надо гнаться,
Здесь Человек обязан ,
Желать и ошибаться .


Рецензии