Круче Ямакаси

Всё тревожней с каждым мигом,
Накаляется интрига.
Тектонические сдвиги,
Рядом с нами, лишь пустяк.
Мы как два метеорита
Отклонившись от орбиты,
Ищем медленные ритмы
На предельных скоростях.

 припев:
Взвесив все против и за-
Счастье ловить каждый миг.
Каждый день видеть в любимых глазах
Больше, чем весь этот мир.

В частном как и в общей массе,
Мы с ней круче- Ямакаси.
Это не к свободной кассе
По Макдональдсу бежать.
Тотенхему с Арсеналом
Многотысячным финалом,
Превзойти нас шансов мало.
Мы с ней боги куража.

 припев:
Взвесив все против и за-
Счастье ловить каждый миг.
Каждый день видеть в любимых глазах
Больше, чем весь этот мир.

Взвесив все против и за-
Счастье ловить каждый миг.
Каждый день видеть в любимых глазах
Больше, чем весь этот мир.


Рецензии