Грёзы..

Мне не забыть никогда:
И дни морозные и ночи,
И волн неспокойные моря,
И глаз несомкнутые очи..

Я встретил одну такую,
Она запала в душу очень,
Ей не узнать про тоску мою,
Что делает неспокойным очень..

Я встретил однажды и полюбил,
Горячо на сердце стало очень,
Ей не узнать, что есть такой,
Кто никогда не любил так, очень..

Она неприступна, кроткого нрава,
Её характер - ветер в поле,
Она свободна и светла,
Её сиянье - озаряет Солнце..

Она сердце моё забрала,
Связав цепями - дивные очи,
Я пленник пред её устами,
Этих слов текучих, как вода...


Рецензии