Я счастливый Человек!!! личное за жизнь

   Предисловие:
     НЕ каждый человек может сказать за себя:
     " Я счастливый человек !!!"
     Я могу это сказать .....
   

Я счастливый Человек -
так Считаю, Знаю я!

Есть у меня Семья, Родня, Друзья.
Любимая работа, Мама, Дети и Жена!
Проснусь я рано по утру, бутербродик
съем, Попью чайку.
На Любимую Работу я Бегу.

Конечно в кузнеце я сильно Устаю,
НО, я профессию свою Люблю!
Тридцать пять лет жизни, за годом год,
ей, я Отдаю!

Я счастливый Человек -
так считаю я!

Есть у меня Мама Любимая моя!
Она меня всегда поймёт.
В трудную минуту, на помощь, ко мне Придёт!
Совет свой мудрый Даст,
НИ когда меня, НЕ бросит, НЕ придаст!

Я счастливый Человек -
так считаю я!

Есть у меня Семья.
Моя любимая Жена - Ирина,
Дочка - Катя,
Сын - Вадим
и конечно - Я!

Мы ругаемся порой.
НО .....
По жизни -
все идём дорожкою одной!
Мы все вместе в радости, беде,
НЕ забываем мы друг друга,
ни когда, ни где!

Я счастливый Человек -
так считаю я!

Есть у меня Друзья!
Друзей конечно много не бывает,
это каждый знает.
Друг Друга выручает и НИ когда НЕ забывает.

В день рождения встретимся с Друзьями,
коньячку, водочки попьём.
Песни русские, застольные, народные споём.
Поговорим о том, о сём.
И по своим делам, по своим домам Пойдём.
А если надо, то в трудную минуту,
друг дружке, на выручку Придём!

Я счастливый Человек -
так считаю я!

Есть у меня Жена.
Она Мать моих Детей,
звать её Ирина!
В быту Она неприхотлива, заботлива,
НО, иногда ворчлива и строга.
Для меня она любима и очень дорога!
Я её Люблю, ласки, розы и подарки ей Дарю!

Я счастливый Человек -
так считаю я!

Потому что, есть у меня Семья, Родные
и Друзья!
Любимая Работа, Мама, Дети и Жена моя!!
Поэтому ВСЁ ХОРОШО, ОТЛИЧНО у Меня!!!

Вадимыч г.Саратов 2011г.

Р.S. про Батю-Отца(Вадима) не пишу т.к.
     с нами ЕГО нет(умер) .....

     слова с большой буквы - знак
     Уважения, Любви и Значимости.


Рецензии