***

Лучше я вспомню дела молодые
Жил не каких баб...
Был я охотник рыбак...
Велик любил
Пробеги большие
Лодки байдарки катера
Нырять в глубины
Честно...
Русалок так и не увидел
Жил для себя...
Были собаки для охоты
Без страха ночёвки в глуши
Тонул в болоте
В рёве порогов
Набивал синяки...
Лазил в пещеры
И выше и выше
Но не попал на облака
Но на самолётах
По земной крыше
Бегали по ней стуча...
Молодость долго не проходила
Пока какая то сила
Не сглазила меня...
Это была ОНА...


Рецензии