***

Пусть это будет штрих последний
Мои попытки по нулям
Я всёравно как всадник медный
Явлюсь к тебе воочию сам.

Взгляну в глаза твои большие
Что бы запомнить и понять
Отныне мы теперь чужие
Мне больше нечего сказать.

Но навсегда возьму с собою
Твою улыбку,голос,взгляд
И непонятное,живое
Нутро,твой мир,уклад.

И может в новом измереньи
Шестом,четвёртом-всёравно!
Сплетёмся душами во звенья
Что здесь при жизни не дано.

В миру я слаб и стар как воин
Прости за бешенный напор
Тебя я в жизни недостоин
Я понял тихий твой укор.


Рецензии