Обида

А, родители воспитывают снова:
То неправильно вела себя в саду,
То сказала я неправильное слово,
То с прогулки очень грязная иду.

Может что-то нарушаю я немножко,
Только был уже серьёзный разговор,
Но сижу я в наказанье у окошка
И с тоской смотрю на наш весёлый двор.

Вот такая у детей плохая доля.
От обиды разболелась голова:
И цензура, и упрёки, и неволя,
Где, простите, наши детские права?

Если завтра на прогулку не отпустят,
То не любят, не жалеют, ну и пусть.
Спрячусь я от злых родителей в капусте
Или, лучше, сразу к аисту вернусь.


Рецензии
Очень понравилось)))

Хх Миро   15.03.2021 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Александр Шахурин. 15.03.21. 09:05.

Александр Шахурин   15.03.2021 05:05   Заявить о нарушении