Ближних любить - благо творить

    УСТАВШИЕ ОТ ЗЛА, К ДОБРУ СТРЕМЯТСЯ.
    ТАК, С НОВОЙ РЕЛИГИЕЙ. РЕЛИГИЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ СЕГОДНЯ МЫ ВХОДИМ
В ДВЕРИ НОВОЙ РОССИИ.
    РОССИЯ! ТВОРЧЕСКАЯ ЭПОХА, ЭПОХА ЛЕГЕНДАРНЫХ И ИСТОРИЧЕСКИХ ПЕРЕМЕН.
    ХРИСТОС ВОСКРЕС.
    БЕЗ ВЕРЫ, НАША ЗЕМЛЯ ПОЕВРАТИЛАСЬ БЫ В АД.
    БЕЗ ДОБРЫХ ДЕТЕЙ МИРА НАША ЗЕМЛЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ БЫ В АД.
    БАТЫЙ СЖИГАЛ САРАИ С ДЕТЬМИ, ГИТЛЕР ЗАМУЧИЛ СОТНИ НЕВИННЫХ ДУШ И ЭТИ ДУШИ ПОГИБАЛИ ОТ НРАВСТВЕННОГО И ДУХОВНОГО ГОЛОДАНИЯ. НАПОЛЕОН РАССТРЕЛИВАЛ В ЦЕРКВУШКАХ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.
    ТРАМП НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ГОВОРИТЬ О ВЕРЕ.
    БЕЗ ВЕРЫ НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
    НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ! МЫ ВСЕ СМОТРИМ
И УДЕЛЯЕМ ВРЕМЯ ПРОПАГАНДЕ АГРЕССИИ, АЛКОГОЛЯ, СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ, КУРЕНИЯ, НЕТРАДИЦИОННОЙ ЛЮБВИ, НО РОССИЯ И ВЕРУЮЩИЙ МИР, ВЕРУЮЩАЯ ЗЕМЛЯ , ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА ДЫШАТ ВЕРОЙ, ДОБРОМ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К БЛИЖНИМ.
    НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ, СТРЕМЛЕНИЕ К БОГУ, К ЕДИНСТВУ ЧЕРЕЗ БОГА СПАСУТ МИР ОТ ЗЛА И БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.
    РОССИЯ ЗАЩИЩАЛА СВОИ ЗЕМЛИ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ, НО РОССИЯ НА ИСКОННО СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА АГРЕССИВНОЙ СТРАНОЙ. СЛУХИ РАСПРОСТРОНАЛИ ЗАВИСТНИКИ-
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ.
    РОССИИ НЕОБХОДИМЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ И ТВОРЧЕСКИЕ СОЮЗЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ, УКРЕПЛЕНИЯ ДРУЖБЫ МЕЖДУ НАРОДАМИ ВСЕГО МИРА.
    БЛИЖНИХ ЛЮБИТЬ-БЛАГО ТВОРИТЬ.
   


Рецензии
Полностью вас поддерживаю.Без России нам не прожить.Только она может нас защитить от зла и ненависти.С Богом!

Геннадий Ельцов   16.03.2021 06:43     Заявить о нарушении
Сжег Кутузов Москву не так ПРОСТО

Феодор Российский   16.03.2021 07:01   Заявить о нарушении