Я тебя отпускаю...

Данное стихотворение было написано, для одной, хорошей девушки, чтобы поддержать ее.
*
Мне сегодня немного тоскливо...
Будто я, в целом мире одна...
Но, как хочется быть мне счастливой!
Я для счастья была рождена!

Потрепал ты мне душу бездумно,
И забыл ты уже обо мне...
Это было вс; так безрассудно...
Но сейчас, я хочу вновь к тебе...

Знаю, вновь, ты меня не услышишь...
Не умеем мы мысли читать...
Только Ангел, пошлет тебе свыше
Образ мой, станешь ты вспоминать...

Да, ты знаешь, я все же другая,
Я умею теперь все ценить!
Каждый день я рассвет провожаю,
Для того, чтобы утро впустить...

Мне как всем, временами так грустно...
Но я знаю, что я не одна...
Ведь Любовь -это тоже искусство!
И его я познала сполна!

А тебе, пожелаю я счастья,
Ты ушёл... Но простила тебя...
Ты ведь был... И ты был не напрасно!
Я с тобою себя обрела.

Разошлись в один миг все дороги...
Что поделать, тому так и быть...
Ведь виднее, наверное Богу...
С кем нам быть, и кого нам Любить.

В этот день, я тебя отпускаю...
Небо тоже поплачет дождем...
Да мне больно, но я понимаю,
Что уже, мы не будем вдвоем.


Рецензии