В Прощеное воскресенье

Родные мои, дорогие!
Простите меня, многогрешного,
На спесь и на грубость поспешного.
Зароемте луки тугие.

Прости меня, мама Россия,
За то, что не в русской рубашке я.
За все за грехи мои тяжкие,
Прости, Отче, блудного сына.

В пути предварив, обними Ты,
Омой от любого лукавствия,
Домой, во Небесное Царствие
На пир Свой прими нас, омытых...

14 марта 2021


Рецензии