Высший дар

Что наша жизнь? Игра?
Игра не понарошку...
Порой не успевают доктора,
И снова в путь - дорожку...

Да, ты однажды поняла,
Что лишь на миг возможно
нам расстаться,
И высший дар преподнесла:
Всегда любимым и любимой
возрождаться.

Ничто!
Ни смерть, ни рока злого
переплет, ни раны,
Ни горечь расставания без срока,
Ни коварные капканы.

Бессильно всё пред истинной
любовью!
Ведь есть завет Творца:
Соединенные Его рукою,
Сольются вновь сердца.

И будь готов искать,
И пусть судьба колотит,
чем попало,
Верь! Без неё нельзя дышать.
Верь! Без неё бессмысленно начало...

До боли! До последней капли
крови! В забытьи!
И вновь, и вновь, и вновь…
Ищи! Найди свою любовь!

Коль так, то обязательно найдешь.
Коль так… Коль до конца!...
Случайность - суть сознательно,
А навигация - душа...

О, истина! Благословение -
соединившись, быть единым.
Не в этом ли спасение:
Любить и быть любимым?!


Рецензии
Какая потрясающая картинка...) будьте счастливы и взаимно любимы🌠

Изольда Снежина   18.04.2021 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Изольда.

Сергей Стратий   18.04.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.