Колыбельная Президента

                Вместо сон Президента
                ( новая редакция)
               
                Тихо и плавно качаясь,
                Думы о дне трудовом...
                Чего - то особенно чая,
                В подушку сникали со сном...

                Колючки надуманных  санкций
                Вогнать нас рассчитаны в стресс...
                "Приказывают" - не касаться
                Где Америки интерес!!!
 
                А из подушки тихо:
                Кто - то шепчет: "да  ну их, спи"...
                В делах  есть и "вход  и... выход"
                В глаголах: "продай"-"купи"...
               
                СТАЛИН ПРАВИТЕЛЬ ЖЁЁЁЁСТКИй
                Был крут его разговор
                И в плановых  промразвёрстках,
                Если в партнёрах - вор.

                Бизнесменов-зазнаек тёртых
                По сути- родством жулью-
                А ну - ка, пошлю их к чёрту...
                И решения... не просплю!


Рецензии
Классный стих, Роман Иосифович!

Тлеуж Руслан Шихамович   04.04.2021 17:57     Заявить о нарушении