Человеческая участь

Ну, а вдруг по велению рока
Быть счастливым мне не дано?
И на сердце теснится тревога –
Умереть одному суждено.

Я чувствую холод души,
Потаенную робость печали,
Я с надеждой спрошу:«Ты скучал?»
Ты прямо ответишь:«Едва ли».

Почему же мне так невезет?
И когда же все это закончится?
Я не хочу  в одиночный полет..
Молю, спаси меня от одиночества.


Рецензии