До

Я ловлю тебя за секунду до
Мою ноту "до" во второй октаве .
Твою  недосказанную ладонь
Любит вечный Бог, и он не лукавит.

Мы идём по выжженой кромке льда
Из одной мелодии эго-ноты.
Я скажу тебе за секунду :"Да".
Кто ты?


Рецензии