У женщин всегда и во всем виноваты мужчины...

У женщин всегда и во всем виноваты мужчины,
Сюжет не меняется, пусть пролетают года,
Для всех недовольств несомненно найдутся причины
И все, что хорошее было, тускнеет тогда.

Покажется, что вот с другим бы все было иначе,
Роскошнее жизнь, больше чувств и безумных страстей,
Другой обязательно будет умней и богаче,
Надежней и круче, чем тот, кто сейчас рядом с ней.

Достойна она самых лучших мужчин на планете,
Никто не сравнится и близко не сможет с ней встать,
Устроен так мир, что все видим мы в призрачном свете,
Что есть не умеем ценить - это надо признать.

Букетно-конфетный период не может быть годы,
Мы все устаем друг от друга и ищем потом
Немного иллюзий, пространство для личной свободы,
Проходит любовь...Чем заполнить наш маленький дом?

Выходит, что только набор благ желаемых нужен,
А сам человек и не важен... как это принять?
Никто и представить не хочет, что может быть хуже,
Что надо судьбе за реальность спасибо сказать...


Рецензии
- Какой признАюсь, дурой я была,
Что согласилась выйти за тебя!

- Да, это разглядел и я потом,
А поначалу слепо был влюблён.

Добрый день, Юрий.

Вадим Верковский   16.03.2021 13:46     Заявить о нарушении
Добрый день! Всех благ и творческих успехов Вам!

Юрий Мусаткин   16.03.2021 14:40   Заявить о нарушении