Разве агрессия - это страшно

Разве агрессия - это страшно.
Разное.
Страшна - любовь.
Хризантем безобразие.
Оптинские Старцы.
Красное,
Исхристосованное
Оружие
Кружится
Белым Амурчиком.
Кряж.
Вэй Ляо-Цзы


Рецензии