Звезды позавидуют мне

Гуляя меж весенних мириад
Я расскажу звездам о тебе
Как горд твой холодный взгляд,
Пусть позавидуют мне.

Почитаю им о тебе стихи,
Что до сих пор не верю, что ты реален
Что не рассоединятся наши пути,
Когда тело с рассветом оставим …

Я расскажу звездам о тебе,
Пусть мне позавидуют.
Ты стал частью радости моей
 Найдя в тебе Вселенную свою.


Рецензии